Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Вот же козлы, всё приходится делать самому! Кризис жанра главы СБУ Наливайченко



Тупоумие сотрудников СБУ, которые могут поймать и обезвредить только "полковника ГРУ в черном плаще с двумя кривыми кинжалами на спине", очевидно, утомило гражданина США Mr Valentyn Nalyvaichenko (по совместительству еще и куратора СБУ и Правого Сектора). Бравый шеф укро-бондов решил взять написание сценариев пэрэмог на шпионских фронтах в собственные руки.

Украинские десантники задержали руководителя группы «боевиков» (кавычки Zarusskiy.Org), который назвался лидером «Русской Православной Армии». Об этом сообщают в ведомстве, возглавляемом левым (политически левым для Руси) украинским революционером Валентином Наливайченко – СБУ, передает Украинская правда.
По уверениям УП, «житель Николаева в конце апреля напал на военнослужащих 25-й отдельной воздушно десантной бригады ВДВ ВС Украины».
Название "Русская Православная Армия", очевидно придумал сам Наливайченко, делает вывод сайт Zarusskiy.Org.

Так и вижу, сидят на кухне друзья-соседи Санек Турчинов и Виталя Наливайченко, наливают, закусывают и пишут об очередных подвигах службы контрразведки Щэнэвмэрлой. У Турчинова опыт графомана писателя уже есть.
Tags: знову перемога!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments