prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Зачали антикоррупционного ребенка, теперь поможем ему родиться



На среднем уровне все усилия по борьбе с коррупцией на Украине тормозятся, но это нормально, потому что «антикоррупционного ребенка» еще только зачали. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве.

«Я могу отметить, что инфраструктура борьбы с коррупцией создана… Но на среднем уровне ситуация не изменилась, и я не собираюсь с этим мириться. То, что не носят сегодня в кабинет президента, они не остановились на том, чтобы брать взятки», — констатировал Порошенко.

призвал сначала запустить все соответствующие структуры, а не только Антикоррупционное бюро и антикоррупционную прокуратуру. «Чтобы ребенок родился, нужно 9 месяцев! Если вы посадите картофель и начнете его сразу выкапывать, результата не будет. Но мы сделали первые шаги, мы посеяли. И в этом году должен быть урожай. Давайте совместно поможем этому антикоррупционному ребенку родиться», — сказал Порошенко.

Источник: http://regnum.ru/news/economy/2054614.html
Tags: ЗАЛ УПА, история перемог, концептуальная перемога, насралося, наукова перемога, переможная интоксикация, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments