Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Незамеченный бабах.



В Днепровском районе Киева прогремели два взрыва

В Днепровском районе Киева возле автобуса коммунальщиков прогремели взрывы, сообщает спикер столичного управления Нацполиции Оксана Блищик в Facebook.
В 13:33 правоохранители получили сообщение о взрывах на улице.

Они установили, что по указанному в сообщении адресу прибыли представители предприятия благоустройства с целью проверки деятельности автомойки. Затем вблизи их автобуса прогремели два взрыва. Информация о пострадавших в милицию на это время не поступала.

По данному факту начато уголовное производство по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"Проводится тщательный осмотр места происшествия, устанавливаются лица, которые бросили взрывные устройства, а также свидетели и очевидцы происшествия", - сообщили в полиции.

Журналистка Ирина Ковальчук на своей странице в Facebook уточнила, что ЧП произошло на Харьковском шоссе. Там напротив Института Химии сотрудники Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА приступили к демонтажу незаконного сооружения (ангара), которое по документам имело в аренде земельный участок на 300 кв м, без права на строительство и установку МАФов. При этом, по информации журналистки, предприниматели захватили более 500 кв. метров, а свою охрану вооружили гранатами. Именно их бросили под автобус.

Оригинал: http://112.ua/kiev/v-dneprovskom-rayone-kieva-progremeli-dva-vzryva-285238.html
Tags: насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments