von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Саакашвили освободил из прокурорского плена партию орехов фирмы-однодневки

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вскрыл опечатанный склад, где хранилась арестованная прокуратурой партия орехов, и вернул их владельцу. Об этом губернатор Одесской области написал на своей страничке в Facebook:
«После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии», эта мафия начала действовать прямо из Киева. После того, как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз. То есть эти работники проехали 8 часов за свои деньги при скромной зарплате 3-4 тыс. гривен, чтобы не дать своим согражданам нормально вести бизнес», — описывает ситуацию Саакашвили.

С одесского Таймера

Как вам батоно Мишико в роли белочки Робин Гуда, забирающего орехи у плохих ребят и отдающий их хорошим?

АпДейт. Груз арестовывают киевская прокуратура и МВД, освобождает губернатор, не имеющий на это права. Груз фирмы-однодневки. Борьба с коррупцией понадусё! Интересно, кто большоий вклад в борьбу внес - киевские или Мишико?
Tags: вечера на хуторе, нежданная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments