Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Спецназу" отрезают путь к отступлению.



Всех грузин с украинской власти лишат гражданства Грузии, - посол

Президент Грузии лишит гражданства государства всех грузин, которые занимают высокие должности в Украине. Об этом заявил посол Тбилиси в Украине Михеил Уклеба в интервью "Главкому".

"В случае с бывшим президентом Грузии Саакашвили речь идет о выполнении норм Конституции и закона. После назначения его губернатором, мы обратились к украинской стороне, нам официально сообщили, что он получил гражданство Украины и после этого его лишили грузинского гражданства. Сейчас идет такая же процедура по отношению к другим лицам", - отметил посол.

По его словам, президент Грузии подпишет указы о лишении гражданства всех грузин, которые получили гражданство Украины и находятся при власти.

Одновременно Уклеба не исключает, что они смогут восстановить свое гражданство, обратившись с соответствующей просьбой к президенту Грузии*.

Конституция Грузии, как и Украины не разрешает двойное гражданство.

Оригинал: http://112.ua/politika/vseh-gruzin-s-ukrainskoy-vlasti-lishat-grazhdanstva-gruzii-posol-285278.html

* Правда, с учётом того, что часть "спецназеров-реформаторов" из Грузии находится под следствием на родине, подобная ремарка посла выглядит эдакой подъёбкой.
Tags: а нас-то за що?, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments