Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Новые о***тельные истории от МинЧуга



МИД Украины предостерег власти Крыма от строительных работ в заповеднике "Херсонес Таврический"

Министерство иностранных дел Украины предостерегает оккупационные власти Крыма от строительных работ в заповеднике "Херсонес Таврический". Об этом говорится в заявлении МИД Украины.

"В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о намерениях незаконной власти временно оккупированных Автономной Республики Крым и г. Севастополь нарушить условия сохранения украинского объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО "Древний город Херсонес Таврический и его хора", который входит в состав Национального заповедника "Херсонес Таврический", Министерство иностранных дел Украины предостерегло российскую сторону от таких действий и призвало к необходимости соблюдения международного права", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что находясь в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО, культурный объект требует особого режима защиты, предусмотренного положениями Конвенции ЮНЕСКО об охране всемирного культурного и природного наследия 1972 года.

"Согласно Конвенции о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта 1954 года, стороной которой является Российская Федерация, она обязана как государство, осуществившее оккупацию, обеспечить надлежащую охрану культурных ценностей и уважение к ним*", - отметили в МИД РФ.

Ранее стало известно, что власти Крыма распорядились заменить плитку на территории музея-заповедника "Херсонес Таврический" на более современную.

Оригинал: http://112.ua/glavnye-novosti/mid-ukrainy-predostereg-vlasti-kryma-ot-stroitelnyh-rabot-v-zapovednike-hersones-tavricheskiy-285197.html

* Мать вашу так, блять! Какой ещё военный конфликт, имбецилы свиноголовые? Где нота об объявлении войны? Где УкроВермахт, штурмующий Перекоп? Где подлые ruskis, бомбящие Киевишо и Одессу? Чугункин блять, в конец свою шарагу превратил в пристанище для изгнанных за неуспеваемость учеников спец-интернатов для умственно отсталых. Тьфу!
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, о май даун!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments