Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и Пятый канал



Порошенко заявил, что не продаст принадлежащий ему "Пятый канал

КИЕВ, 14 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не намерен продавать принадлежащий ему украинский информационный "Пятый канал".

"Пятый канал" я продавать не буду", — сказал Порошенко в четверг на пресс-конференции в четверг.

Еще до президентских выборов на Украине Порошенко дал обещание продать корпорацию Roshen, которое он так и не сдержал. Помимо кондитерской корпорации, Порошенко владеет активами банков и страховых компаний, а также "Пятым каналом", продавать который он отказался, поскольку это, по его словам, "было бы опасно для всей страны". Кроме того, украинский президент владеет акциями кораблестроительной компании, компании-производителя сиропа и фитнес-клуба.

Согласно Конституции Украины, президент "не может иметь другого представительского мандата, занимать должности в органах госвласти, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа, или наблюдательного совета предприятия".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160114/1359735124.html#ixzz3xJ6ldFkd

ПСы: Мне кажется, что Руинде надо конституцию законодательно отменить. Какой от неё смысл, если её даже перзидент не соблюдает?
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments