Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Потому

На украинском ТВ недоумевают: Почему у «оккупантов» не как в Киеве — где взрывы, бардак и сине-желтые заборы?

Если крымчане и жители Л/ДНР хотят вернуться в Украину, то они должны показать это всеми доступными средствами. Об этом в эфире телеканала 112 заявил журналист Павел Кужеев.

По его словам, власти не нужно постоянно рассказывать украинцам о «возврате» Крыма, поскольку из самого полуострова не приходят сигналы о желании вернуться.

«Напрашивается вопрос о желании жителей Крыма вернуться в состав Украины. Почему мы не видим там сожженных правительственных зданий, почему там не работают подпольщики, партизаны и так далее. Почему народ массово не протестует против беспредела правоохранительных органов. Почему мы этого не видим, а только слышим, что должны вернуть Крым? Крым хочет вернуться – пусть покажет это. Так же, как и оккупированные территории. Где ряд терактов, например, против оккупационной власти? Где те методы, которые бы показали – вот, с утра проснулись, а фасад перекрашен в сине-желтый цвет», — заявил Кужеев.
Tags: и тут снизу постучали..., несостоявшаяся перемога, символ перемог, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments