kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Встреча без печенек и хохлов

О том, что сегодня в Калининграде могут состояться переговоры Владислава Суркова и Виктории Нуланд, «Ъ» рассказали два независимых друг от друга информированных источника. Калининград в качестве места консультаций выбран не случайно: со вчерашнего дня Виктория Нуланд находится в литовском Тракае, где в ходе форума «Снежная встреча» обсуждаются проблемы евроатлантической безопасности. Приехать же в Литву Владислав Сурков не может - он находится в черном списке ЕС. По информации издания, ключевой темой переговоров должна стать реализация комплекса мер по выполнению минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе. За год из 13 его положений полностью не выполнено ни одно. Мирный план предполагалось воплотить в жизнь до 31 декабря 2015 года.


Источник: http://www.freekaliningrad.ru/kommersant-in-kaliningrad-may-be-a-meeting-of-u-s-deputy-secretary-of-state-and-assistant-to-the-pre_articles/ 2012-16 © freekaliningrad.ru
Tags: знаете ли вы шо, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments