satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Транспортная перемога. Москали повержены.

Оригинал взят у satira_ua в Транспортная перемога. Москали повержены.


Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол об установлении конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту.

Протокол подписали на встрече в Баку в четверг главы операторов железных дорог четырех стран. Документ также предусматривает проведение мер по упрощению движения поездов по Транскаспийскому международному маршруту, и, соответственно, увеличению объема грузоперевозок. Аналогичный двусторонний протокол подписали также отдельно Азербайджан и Грузия.

По словам главы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Джавида Гурбанова, единая тарифная политика для грузоперевозок по Транскаспийскому международному транспортному маршруту будет согласована между четырьмя странами к середине февраля. Он отметил, что по этому маршруту смогут проходить до восьми(!!!!!) поездов в месяц.

P.S. Лучший коммент:

При нормальном количестве вагонов товарняка - 60-65 вагонов....новый поезд будет везти только 20 вагонов из-за ограничения парома...нда уж...8 в месяц и в три раза меньше вагонов:))) и двумя паромами...через пять стран....наверно дешевле:))


Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments