Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in peremogi,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
peremogi

Categories:

Матвей Ганапольский и разрыв шаблонов: неправильный какой-то народ на Украине, несвидомый

Известный шоумен радиостанции "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский ныне гастарбайтерствует на украинском ТВ, где ведет передачу "Эхо Украины". Это прямой эфир, где он обсуждает с гостями темы дня, а параллельно идет голосование зрителей. Вчера был совершенно феерический эфир. Первая тема была была - соцопрос, проведенный на Украине по заказу канадцев. Выяснилось, что 70% населения страны считают, что стана идет в неверном направлении.

Матвей задал вопрос: "Что такое неверное направление?" и дал два варианта ответа: "Не надо идти в Европу" и "Надо больше денег". Подразумевалось, что все будут за второй вариант, ведь считается, что все украинцы мечтают поскорее прийти в Европу (где, правда, их никто не ждет). Результат голосования шокировал ведущего:

Ганап

Но потом произошло нечто еще более страшное и несвидомое.

В связи с очередным раундом переговоров в Минске по Донбассу Ганапольский решил поинтересоваться, готовы ли граждане Украины к тому, чтобы лидеры ДНР и ЛНР (в вопросе - "сепаратисты") заседали в Верховной Раде. Ответ, очевидно, предполагался "нет" (они же "бандиты" и "кремлевские марионетки").

CYqF7rdWYAIUTG8

В общем, Матвея вчера чуть кондратий не хватил. Эфир можно посмотреть тут.

Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments