russotnik (russotnik) wrote in peremogi,
russotnik
russotnik
peremogi

Каждому свой герой.

Не маловажную роль в информационной борьбе играют различные символы. Все чаще оборону Славянска сравнивают с обороной Севастополя , с тем же политическим и военным значением имевшие эти города. Как символ стойкости и героизма стал Славянск для сопротивления , как в свое время Сталинград для бойцов красной армии. Думаю , что Славянск уже занял свое место в истории городов-героев и со временем уже будет упоминаться без привязки к Сталинграду.

getImage (32)

getImage (34)

Мужество и верность идеалам ценились во все века. Креатив на спартанскую тему тоже уместен.

300

Да , наше историческое прошлое имеет массу примеров героизма и нам есть на кого равняться. А , Славянск показал , что настоящие герои есть и в настоящем.
Что же может противопоставить востоку Украины киевская власть , какие примеры , символы она использует в своей борьбе. Ведь как показали все их действия , праздник 9 мая является для них чужой и следовательно все связанные с ним победы и проявленное мужество советского народа в борьбе с фашизмом не являются примером героизма. Теперь для них иные бандеровские герои.
Но , что из бандеровского национал-освободительного движения можно привести , как пример героизма и мужества. Где же те боевые эпизоды , бендеровского беспримерного мужества.
Или может Львовский погром или «Волынская резня», другого память не воспроизводит.

Dzieci_Dolinskiej_-_wersja1

Героический пендель.

Lvov27

Но если прошлое не дает примеров геройства , то нужно придумать новые. Так возникла «небесная сотня». Но если в думаться , то в чем здесь героизм , здесь больше подходит слово «жертвенность» . Чему , какой идеи. Вопросы? И вы знаете ответы.

32efb48f2de2cd608b363a84ef06d682

Что же мы видим дальше. С чем же идет хунта против сопротивления востока. Может ли она что то придумать неся свою бандеровскую идею. Во время боестолкновения местных ополченцев и пограничников в Луганске.
Украинские СМИ попытались преподнести это событие , как героическая оборона «украинской крепости». Ее хватило не надолго.
А ведь Сталинград и стал тем городом-героем , может и потому что защищали его бок о бок русские и украинцы против фашистов. Так что не будет у бандеровских фашистов на Украине ни своих героев , ни «крепостей».
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment