metalparty (metalparty) wrote in peremogi,
metalparty
metalparty
peremogi

Categories:

"Нас выбросили!" - возмущаются использованные нацпрезервативы.



https://www.facebook.com/rukhlyadko/posts/705896699459744?fref=nf

Первый батальон Национальной Гвардии Украины, набранный и созданный из добровольцев, героев майдана, был предательски обманут правительством, а конкретно Полтораком, Парубием, Аваковым и турчиновым. Это те фамилии, которые мы все знаем и можем увидеть в управлении всем происходящим. Кто стоит за ними придется разбираться.

Конкретно.

Я уже писал, что батальон был разбит на части и завезен в зону АТО, для очистки Украины от российских диверсантов-террористов и сепаратистов. После полуторамесячной службы и риска жизнью за независимость Украины, их, частями, так же как они были разбросаны по Донбассу, со сложностями вывозили для отправки в недельный отпуск.

Люди приехали домой, и как положено, пошли в военкомат, уведомить о месте пребывания себя как военнослужащих, а оказалось, что "их нет"... Встревоженные происходящим, начали копать, но много ли накопаешь за неделю, когда полгода не был дома?!
Вся правда вскрылась по возвращению в часть где они были приписаны.

1. В зоне АТО никто из них не был. Занимались "конвоированием какой-то херни" в районе Павлограда. В военных действиях никто участия не принимал. Статуса участника военных действий никто не получит...

2. Зарплаты не было изначально и дальше нет и не будет. "Зарплата под вопросом". Это та зарплата, которая по словам Турчинова платилась военным в размере 5000 грн, а на самом деле "ожидалась" хоть на еду и дорогу. Благо, что вся Украина деньги и продукты передавала, так хоть было что есть и за что хлеб покупать, так как там вообще ничего не давали, и за эти копейки приехали "в отпуск"...

3. Вместо обещанных коммандировочных, по 30 грн в день, получили по 6 грн. Хлопцы возмущены не тем что им не платили, а тем что то что они делали не ценится правительством.

4. Отправляют их, под командованием каких то лохов-штабовиков, а не реальных военных генералов, каким был настоящий генерал Кульчицкий, и что будет с их жизнью и вообще АТО никто не представляет.

5. Первого добровольческого батальона Национальной Гвардии Украины, каким он был создан из майдановцев больше не существует. История Майдана, добровольцев и новой Украины затирается во всю катушку, чтоб больше никто не начал новую антиолигархическую революцию по нашему примеру.
Наш первый батальон НГУ должен был быть примером для будущих поколений, как нужно заниматься жизнью своей страны, а смывается приходом нового олигарха Порошенко, кстати так и избавившегося от своего многомилионного бизнеса.

6. Комбат ПДБНГУ за все время службы батальона ни разу не посетил своих бойцов, а во время их службы (под командованием Генерала Кульчицкого, который держал на себе всю жизнь солдат), перешел в штаб, получил звание лейтенанта, и начал психологический прессинг на тех, до кого не лень было приехать. Комбат не только не участвовал в жизни "своего батальона", а даже не знал, где находятся его бойцы и что с ними.

7. Контракт, подписанный весной- это "филькина грамота", которая не дает ничего. Кстати, ни права воевать с оружием в руках (а быть военизированной бандитской группировкой под командованим Авакова). В состав того же "ничего", входит и получение зарплаты, коммандировочных, премий, медобслуживания, оплачиваемых отпусков... Это вскрылось после того, как бойцы-добровольцы первого батальона, пообщались с бойцами батальона "Донбасс", у которого все чинно и законно.

Сейчас часть бойцов прибыла пешком на Майдан, чтоб задать вопросы и протребовать ответа и конкретных действий от правительства. Которое, как и раньше, увиливает от ответов и мошеннически ищет виновных (временных козлов отпущения).
Бойцам нужна ваша поддержка, приходите на митинг за ваших братьев, которые сейчас защищают вашу мирную жизнь.

Расскажу еще много, но того что есть Уже Достаточно для того чтоб майдановцы пришли к ВР и АП, со множеством вопросов. Какие рыла будут представлять наш новый Майдан? Кто из правительства полезет птариться как те кто сейсас пришли к власти, и пустим ли мы их?

Пора поднимать Майдан, который власть недавно так хотела разогнать! Собирайтесь на митинг в поддержку наших бойцов, и не только Первого Добровольческого Батальона НГУ, а всех, кто рискует жизнью за ваш мирный сон и на сколько может, бережет границы.



Tags: видео, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments