Антон Александров (antona1976) wrote in peremogi,
Антон Александров
antona1976
peremogi

Categories:

Корчинский - внедренный агент Путина!

Оригинал взят у antona1976 в Немного конспирологии и зрады



На этой  фотографии: Константин Крылов, Александр Дугин, Дмитро Корчинский, Кирилл Фролов, Валерий Коровин, Владимир Карпец. Нетрудно заметить, что все окружающие Дмитро люди являются злостными москалями-рецидивистами. Но это только половина Зрады!

Все эти люди, включая Дмитро Корчинского, на тот момент (21 сентября 2005) входили в антиоранжевую коалицию, и боролись как с оранжевым режимом Ющенко-Тимошенко на Украине, так и с нарождавшейся на тот момент оранжевой революцией в России, призванной повторить украинский сценарий.

Во-вторых, всеукраинская партия "Братство" Дмитро Корчинского входила коллективным членом в Евразийский союз молодёжи, а активисты "Братства" и ЕСМ проводили совместные летние лагеря и устраивали акции прямого действия в Киеве против Ющенко, травили его собаками, окружали его секретариат противотанковыми ежами с колючей проволокой, врывались в кабмин, требуя встречи с Тимошенко, осаждали здания госучереждений палаточными лагерями и выступали против учений НАТО в Крыму - http://www.rossia3.ru/Regions/esm_uschenko

Но и это ещё не всё. В этот период Дмитро Корчинский активно взаимодействовал с российской Администрацией президента, часто бывал в её коридорах, участвовал во внутренней политике РФ, - внутреннюю политику на тот момент курировал - внимание, платные боты - Владислав Юрьевич Сурков, - поэтому сам Корчинский даже выступал с лекциями, - сейчас особое внимание, - в рамках молодёжного лагеря "Селигер", организуемого на тот момент движением НАШИ под руководством Василия Якеменко - http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml

Корчинский так же принимал участие в пресс-конференции в Интерфаксе, на которой было объявлено о создании Молодёжного антиоранжевого фронта - http://rossia3.ru/smi/svoboda и т.д. и т.п.

Так что агенты Путина, которые разгоняют агентов Путина ради агентов Путина.... они реально существуют.






Tags: зрада, картинка
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments