Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Отважный пидорас.

Из ТОП-политиков лишь Ляшко осудил приезд Грызлова, - политолог

В Украине продолжается позорная традиция, когда даже политики при высоких должностях испытывают как минимум неловкость и пиетет перед Москвой, а как максимум - выстраиваются в очередь получить ярлык на царство и долю от газа - такую ​​позицию высказал в комментарии для "ЮА.инфо" политолог Владимир Цыбулько.

"Прошло уже два дня после неожиданного прилета, общество кипит, а мы не слышим ни одного слова ни от лидеров партийных фракций, ни от руководителей силовых органов. Где позиция Администрации, СНБО? Из топовых политиков четко и оперативно высказался один только Ляшко: призвал арестовать Грызлова прямо в аэропорту. В этом есть определенная логика, ведь визитер находится под санкциями Евросоюза, и как теперь Украина будет просить продление санкций, если сама впускает и выпускает одного из ключевых фигурантов списка?" - заявил Цыбулько.

"Если уже нет оперативной реакции, то пусть бы руководители государства отреагировали дисциплинарными и кадровыми выводами: кто позволил, кто пригласил, кто знал и не взял под белы рученьки?" - добавил он.

"Конечно, может быть и еще одна причина бездеятельности: может, все политические лидеры продолжают праздновать новогодние праздники и где-то в разгар забавы решили пригласить такой эксклюзивный вертеп из Москвы – для прикола? А потом, вернувшись в реальность, боятся в этом признаться?" - иронизирует эксперт.

"Также без реакции подавляющего большинства политиков осталось и упоминание Украины в обращении американского президента. Если пропускать такие пасы в публичной плоскости, то можно проиграть и дипломатично. Такие игроки доиграются до вылета из основного состава, если не изменят стиль игры", - добавил политолог.

Оригинал: http://112.ua/politika/iz-top-politikov-lish-lyashko-osudil-priezd-gryzlova-politolog-284738.html
Tags: несостоявшаяся перемога, сало уронили!, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments