Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Это не смертельно!" или Возвращение живого Квиташвили.


С 2:45

Квиташвили: "Свиной грипп" – не летальное заболевание, если с ним правильно обращаться

"Свиной грипп" – не летальное заболевание, если с ним правильно обращаться. Об этом в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минздрава Александр Квиташвили.

"МОЗ проводит абсолютно все работы, которые нужны, по поликлиникам. Мы будем изучать все летальные случаи. Будем собирать штаммы (уже это делается) на типы вируса. Чтобы все знали, Н1N1, который был по всей стране, Европе и мире в прошлом году, он никуда не исчез, он так и есть. И, вообще, вирусы гриппа мутируют каждый год. Это не летальное заболевание, конечно, если правильно с ним обращаться. Конечно, прошу быть более бдительными и вовремя обращаться к врачам", - заявил Квиташвили.

Напомним, за последний эпидемический период с 1 октября 2015 г. и по состоянию на 10 января 2016 г. от гриппа умерли 25 человек. По данным Санэпидслужбы, причинами летальных случаев при гриппе является несвоевременное обращение за медпомощью и отказ от вакцинаций. Доминирующим типом вируса в этом сезоне является так называемый "свиной грипп".

Оригинал: http://112.ua/glavnye-novosti/kvitashvili-svinoy-gripp--ne-letalnoe-zabolevanie-esli-s-nim-pravilno-obrashhatsya-284660.html

ПСы: Айн момент! Какой ещё "глава МинЗдрава"? Квиташвили же уволиться грозился? Или таки угрожал, но не угрозу не исполнил?
Tags: видео, знаете ли вы шо, наукова перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments