piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Фсё.... Крепитесь... Юрок безнадёжен..

Оригинал взят у piligrim04 в Фсё.... Крепитесь... Юрок безнадёжен..

Меркель, Путин и Порошенко создают Конфедерацию Хуторов Украины


Неожиданный визит Бориса Грызлова в Киев, заявления Путина, раскручивание темы примирения в российских и уже украинских СМИ, молчание Порошенко — верный признак того, что впихивание оккупированного Донбасса в состав Украины входит в финальную стадию. Россия и Европа спешат, потому что тонут под грузом огромных проблем, потому оказывают огромное давление на Киев, чтобы любой ценой за счет Украины решить свои проблемы.

Несколько дней назад у нас состоялся разговор с одним политиком из одной страны “нормандской четверки” с европейской стороны.

Если кратко, то была озвучена вот такая позиция. Как можно быстрее дать широкую автономию Донбассу и забыть тему с войной.

[Spoiler (click to open)]

«Вы же понимаете, что после того, что происходи с нашествием мигрантов мы сами не понимаем, что будет с ЕС. Украина исчезла из европейского поля зрения на фоне этого», — сказал он.

«Но что вы будете делать, когда Закарпатье потребует широкой автономии, как и Донбасс», — парировали мы.

«Но ведь это изменения в Конститцию Украины, а там только широкая автономия Донбассу будет», — ответил он

«А что может остановить регионы требовать изменения в Конституцию Украины и выбивать себе такие же права? — опять проблематизировали

мы его.

«Ну, в принципе я согласен, И мы об этом вообще не думали», — ответил он.В принципе, точно также европейцы не подумали относительно бывшей Югославии, где несколько лет не могли решить проблему гражданской войны, пока в тему не вошли США и не заморозили войну в Боснии и Герцеговине Дейтонскими соглашениями.

В общем, Украина вновь спасет Европу ценою собственной жизни. Порошенко молчит, потому что его давят со всех сторон, а противопоставить ему нечего. Правду о нашей ситуации народу он сказать боится, поскольку она ужасна. Отправить оккупированный Донбасс в самостоятельное плавание через общенациональный референдум он не решится, хотя в нашей ситуации это единственная возможность спасти Украину, если не в нынешних территориальных границах, то хотя бы ее значительную часть. Не решится, потому что для этого нужно честно сказать в какой мы заднице и переломить вой патриотической общественности, которая начнет вопить «зраде».

В итоге мы имеем половинчатые решения, которые усугубляют положение половинчатой страны, которую в ближайшие месяцы хотят превратить в «половинчатую Боснию» Восточной Европы.

Поэтому, если ни президент, ни политические лидеры, ни народные депутаты ВРУ не могут найти в себе мужество и признать, что половинчатые решения ведут нас в пропасть, то я предлагаю применить передовую стратегию половинчатости Т-1000. Ее суть такова:

Если в результате Минска-3 нам таки впарят широкую автономию Донбасса, то при изменении Конституции нужно сразу давать широкую автономию всем регионам Украины. Уж если гулять, так гулять. Мы сразу облегчим себе решение проблем в будущем одним махом. Иначе, потом опять придется менять Конституцию под Галицию, Закарпатье, Волынь, Полесье, Киев, Подолье, Слобожанщину, Одессу вплоть до широкой автономии Бобринца и Шепетовки. Так же мы сразу одним махом решим все проблемы настоящего и будущего.  Каждому региону свой суд, свою армию и полицию, свои отношения с внешним миром, свои праздники. И все будут довольны.

Правда, непонятно, зачем тогда Киев с Верховной Радой и президентом, и что это за такая независимая Украина. Так что депутаты, принимающие завтраизменения в Конституцию под широкую автономию Донбасса должны сразу понимать за какую широкую автономию они будут голосовать, где в очень недалеком будущем они окажутся.

В общем, если уж если президент, правительство и депутаты у нас за примирение, то лучше сразу всех примирить одним махом. Чем примирив Донбасс, потом примирять каждый конкретный регион, который будет задаваться вопросом почему Донецк и Луганск имеют особые права, а они не имеют. И это будут справедливые вопросы.

Друзья, самое время садится за штудирование истории добисмарковской Германии после Тридцатилетней войны, которая была раздроблена на сотни княжеств и вскоре у нас появятся барон Ринат Полудонбасский, Конфедерат Барский и Винницкий Петр Алексеевич, граф Виктор Балога Мукачевский, герцог Гепа Барабашовский и Салтовский, пан атаман Жидобандеровской Федерации Днепра, Синельниково и примкнувших кантонов Женевы Беня, президент Соединенных Штатов Троещины, Оболони и Борщаговки Виталий Красноречивый….

Так выпьем же, товарищи, за справедливость, облеченную в тогу Конституционной законности. Выпьем же за счастье автономных регионов и хуторов. Выпьем же, товарищи, за Конфедерацию хуторов Украины (КХУ) А еще, товарищи, выпьем же за стаи черных лебедей, которые уже становятся на крыло  с расчехленными стволами.

Tags: аберрация сознания, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Какое несчастье!

    Десятки украинских военных подхватили дизентерию Почти 40 военнослужащих 80-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне конфликта в Донбассе…

  • Украиньци имеют право!

    Весь последний год украинские СМИ писали о подорожании продуктов, а эксперты били тревогу по поводу их доступности для населения. Корреспондент…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Какое несчастье!

    Десятки украинских военных подхватили дизентерию Почти 40 военнослужащих 80-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне конфликта в Донбассе…

  • Украиньци имеют право!

    Весь последний год украинские СМИ писали о подорожании продуктов, а эксперты били тревогу по поводу их доступности для населения. Корреспондент…