Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Ну как же так?


На Украине прекращены официальные продажи Ferrari и Lamborghini

Компании Ferrari и Lamborghini заявили о прекращении официальных поставок своих суперкаров на территорию Украины в связи с нестабильной ситуацией на местном рынке. Об этом заявил генеральный директор дилера Vipos Виктор Постельников, сообщает во вторник, 13 ноября, информационно-аналитическая группа AUTO-Consulting.

«Из-за сложившейся в стране ситуации наш рынок не готов сегодня к официальным поставкам таких авто, для них требуются специальные условия и высокие стандарты продажи и сервис», — сообщил Постельников. По его словам, итальянские автопроизводители не могут пойти на уступки и сделать для кого-то исключение в соблюдении своих стандартов — даже с учетом перспективности украинского рынка.

Прекращение официальных поставок Ferrari и Lamborghini, по мнению информационно-аналитической группы, — это знаковый момент и отображает ситуацию в украинском сегменте luxury. В данное время ведутся переговоры по продолжению официальных поставок в 2016 году автомобилей марки Bentley. Судьба итальянского бренда Lancia до конца не ясна, пишет AUTO-Consulting.

Первый и единственный автосалон Ferrari Kiev был открыт в июне 2011 года. Самой дешевой моделью автомобиля была Ferrari California за 252 тысячи евро. В первый год продажи можно было назвать успешными, но со временем статистика ухудшилась. По данным AUTO-Consulting, в 2014 году удалось реализовать два автомобиля, а за 2015-й — всего один.

Марки Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche принадлежат концерну Volkswagen. Подразделение Ferrari входит в концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA).
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments