Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

А теперь Дедушка Мороз прочитает нам налоговую декларацию!

Сумским Дедам Морозам и Снегурочкам придется расплатиться с налоговой

Специалисты Государственной налоговой инспекции в г. Сумы напоминают горожанам, которые подрабатывали на зимних праздниках сказочными персонажами, о необходимости налогообложения полученных за это время вознаграждений.

Указанная категория физических лиц платит налог в соответствии с нормами Налогового кодекса и его размер зависит от статуса этих граждан: осуществляют ли они деятельность как частные предприниматели или работают по гражданскому договору с другими налогоплательщиками или предоставляют услуги без государственной регистрации самостоятельно.

В случае предоставления таких услуг в рамках предпринимательской деятельности налог уплачивается в зависимости от выбранной системы налогообложения.

Новогодние персонажи, которые работают на корпоративных вечеринках, детских праздниках или участвуют в театрализованных представлениях, организованных юридическими лицами или частными предпринимателями, получают свой заработок за вычетом налога на доходы физических лиц, который обязаны удержать и перечислить в бюджет налоговые агенты. Суммы выплаченного дохода обязательно должны указываться в форме № 1ДФ.

В случае получения доходов, которые не облагаются налогами при выплате, все сказочные герои после праздников обязаны посетить органы Государственной фискальной службы по месту регистрации и подать годовую налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах по результатам отчетного налогового года, а также начислить и уплатить в бюджет налог с таких доходов в зависимости от размера полученного дохода.

Продажа популярного новогоднего товара среди населения - елок, облагается по таким же правилам.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/166122

Tags: патриотическая перемога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments