Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in peremogi,
Окраинец тюркский
ukroturk
peremogi

Categories:

Аромат свидомости

Оригинал взят у ukroturk в Аромат свидомости


«Европейскому городу – европейский запах!» – под таким лозунгом 11 июня прошел митинг против ужасной вони во Львове.

Несколько десятков активистов пикетировали в среду здание Львовского городского совета, протестуя против отвратительного запаха в разных районах города.


Участники акции держали в руках плакаты «Европейскому городу – европейский запах!», «Мы не хотим жить в таком смраде!». Также активисты принесли в клетке скунса, а на клетку приклеили плакат с надписью «Даже я не могу жить в такой вони!».

«Львовяне не могут проветривать свои квартиры, выйти на прогулку или побегать, потому что нет свежего воздуха, чтобы им дышать, есть запах, который исходит из канализации, особенно перед дождем», – заявил представитель Экологического сопротивления Орест Залипский.

Позже активисты прошли в здание горсовета вместе с клеткой со скунсом, чтобы передать письменное обращение к властям. С ними встретился городской голова Андрей Садовый.

http://zik.ua/ua/photoreport/2014/06/11/u_lvovi_aktyvisty_v_protygazah_i_zi_skunsom_vymagaly_zupynyty_smorid_u_misti_496525















Tags: ожидаемая перемога, писанковый лев, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments