без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

«Раньше я думал: вы просто гандоны, а теперь понял, что вы тупые гандоны», — захохотал губернатор

Оригинал взят у zhur_zhal в Коломойский Мустафе Найему: вы не гандоны, вы - тупые гандоны!

Интересные подробности с пьянки в честь инаугурации Порошенко.

Коломойский был в настолько хорошем настроении, что по отечески назвал своих карманных укрожурналюг во главе с Мустафой Найемом "тупыми гандонами":

Звездой приема стал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Многие, чтобы пожать руку и сделать с ним фото, караулили олигарха, пока тот рассказывал анекдоты в компании еврейской общины. А вот у журналиста Мустафы Найема произошел с олигархом не самый приятный во всех смыслах, разговор. Об этом Мустафа написал на сайте УП. По словам Найема, Коломойский обиделся за передачу на «Громадському» о его войне с депутатом Игорем Еремеевым из-за нефти (Еремеев в момент разговора стоял рядом).

«Нам нечего с ним делить, наши разборки — это не интересно. Лучше, хочешь, я тут при всех скажу, какую СМСку тебе написал? — сказал Коломойский. — Так вот слушайте, я написал: «Раньше я думал: вы просто гандоны, а теперь понял, что вы тупые гандоны», — захохотал губернатор. «За вас заступился Саша Ткаченко (генпродюсер «1+1», канал принадлежит Коломойскому), я позвонил ему и сказал: «Давай дадим ответ прямо в прайме новостей, мы бы вас там размазали. Но Саша меня остановил», — сказал олигарх.
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments