без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хроника перемог

Оригинал взят у andreyvadjra в Зазеркалье
Слушаю укроСМИ и поражаюсь той параллельной реальности, в которой оказалось массовое сознание украинцев. Никакой связи с реальной действительностью! В информационных сообщениях правдивы лишь географические названия…

В едином патриотическом порыве украинский народ перечислил на счета Министерства обороны сотни миллионов, но почему-то бронежилетов, воды, еды, обмундирования и прочих полезных на войне вещей до сих пор у армии нет.

«Сепаратисты» в ужасе и панике бегут, но никак не могут убежать. Стрелкова убили уже восьмой раз. В Славянске «террористы» расстреливают сами себя из артиллерии в жилых кварталах. В Луганске «сепаратисты» сами себя расстреливают из ПЗРК, который вызывает разрушения и гибель людей соизмеримые с авиационной бомбардировкой. Народ Украины массово записывается добровольцами в украинскую армию, но при этом западные области отказываются посылать в зону АТО своих новобранцев. В Крыму голод и цинга косит отдыхающих прямо на пляжах. Путин сдал Донбасс и признал Порошенко, но эта новость пока хранится в тайне.

В целом «очаг сепаратизма» локализован, но при этом уже на территории Харьковской области идут боевые действия, а ставку АТО почему-то решили перенести из Изюма в Чугуев, подальше от Донбасса.

==
В тему от него же из 2010 года:
Настоящее Украины оказалось слишком мрачным и неприглядным, чтобы его можно было использовать в идеологических целях. Годы независимости, так или иначе, отождествляются в массовом сознании населения с разрухой, обнищанием и упадком. Это заставило украинскую власть изобрести ложь о блестящем украинском будущем, во имя которого, украинский народ должен неопределенно долгое время приносить себя в жертву. Ведь будущего не существует, а это значит, что ложь о нем лишена очевидности, и опровергнуть ее крайне сложно, тем более, когда эта ложь сладкая и желанная для сознания рядового обывателя. Так возникла официальная мифология украинской евроинтеграции, как главной стратегической цели Украины.

...Элита сформулировала Великую Цель для своего народа – вступление в ЕС (где, как ему пояснили, «очень высокий уровень жизни»). Надо признать, что звучит она примерно так же, как призыв к походу в ближайший гастроном за водкой и колбасой. Впрочем, идея хорошо поесть и выпить, наиболее ясна и актуальна для украинских граждан, утомленных бесконечными реформами и нескончаемыми кризисами. Тем более что т.н. «европейские ценности» для рядового обывателя не только Украины, но и всего постсоветского пространства, были всегда ничем иным как забитыми барахлом и жратвой стеллажами в супермаркетах.
Tags: переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments