spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемоги вступают в финальную стадию!

Цеевропа - це Европа. И локомотив промышленности. И с помощью Цеевропы Европу и даже Оплот ждет прорыв.

Цеевропа - это инновации, это новое слово везде. Например - в энергонезависимости - только Цеевропа обладает технологиями производства СПГ (спижженого природного газа), по себестоимости не имеющих равных.

Но теперь - новый прорыв, и Путяра с его сраными межконтинентальными ракетами теперь в полной жопе...

[Перемога внеочередная, оружейная...]
Американский флот оснастят новейшими лазерными установками, способными уничтожать беспилотники, небольшие морские суда и истребители, а также подавлять электронные системы летящих аппаратов. По точности и быстродействию, а также по стоимости лазерное оружие намного опережает ракетное.

"Этот процесс снизит риторику стран, производящих ракеты вчерашнего дня, заявляя при этом, что они не имеют аналогов", - сообщает Украинская ассоциация владельцев оружия.

... "Современные характеристики лазерного луча существенно модернизированы – увеличена скорость обработки сигнала формирования и запуск луча, а также обеспечена его независимость от оптических свойств среды", - отметили в Ассоциации.

На полное переоснащение флота отводится 6 лет.

Стоимость проекта - 40 миллионов долларов. Такая небольшая сумма объясняется хорошо отработанными технологиями создания лазерного луча.

"Экономический эффект от такой замены – невероятен: если один выстрел ракеты Sidewinder стоит от 15 до 475 тысяч долларов (в зависимости от модификации), то стоимость одного импульса лазера составляет 1 доллар", отмечают в Украинской ассоциации владельцев оружия


Вот он - яркий пример перемог. Ради этого и стоило лить кровь Сашку Билому, ради этого стоило терпеть сыну-прокурору, ради этого можно было и панду-геть.
И заметьте - до кенгурации Пэдрошена таких прорывов с лазерным оружием не было, а тут бах - и опа! Бинго! Оплот в шоколаде!!!

В общем-не знаю. Если это - не перемога Внаукраины - то что вообще эта самая перемога???
Tags: нежданная перемога, о май даун!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments