без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Геббельс люто, бешено завидует

Оригинал взят у roman_sharp в The devil is not the king of hell ("Дьявол не царь ада")
В этой п...й новости звучит вся "новая Украина", с её майданом, новой властью, армией, "органами", СМИ, "гражданским обществом" и пр.

Террористы обстреливают друг друга и сбрасывают трупы в озеро

Между террористами, еще базирующимися в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянская есть соленое озеро, куда террористы, согласно оперативной информации, сбрасывают тела погибших.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"По оперативной информации, между террористами, которые еще остались в Семеновке и Славянске иногда возникают вооруженные конфликты. Они друг-друга обстреливают из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на такие вещи. Единственное, что есть серьезная угроза мирным жителям, которые могут пострадать от таких "конфликтов".
...





Заголовок взят из этой прекрасной песни, посвящённой одному заокеанскому президиэто, любителю "антитеррористических операций":

Invalid video URL.
Tags: придумать что-то другое, псаки, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments