без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Революционные люстрации

Оригинал взят у twower в Революционные люстрации
1. Новость об отправке батальона "Киев" в зону АТО:

Как отметил источник, 15 мая, за полторы недели до выборов мэра Киева, "Бондаренко сделал заявление в СМИ: создан Батальон обороны Киева. По словам тогда еще исполняющего обязанности киевского градоначальника и по совместительству кандидата в мэры, данное подразделение будет полностью укомплектовано всем необходимым. Ведь в их юрисдикции - охрана "стратегически важных объектов". Выборы прошли. Бондаренко остался за бортом выбора киевлян, но привычка использовать разнообразные поводы для саморекламы осталась. И сегодня ребят отправили в Луганск - один из эпицентров АТО".
При этом, отметил собеседник, на 420 военнослужащих батальона - всего 100 бронежилетов. "Из которых только 60 куплены на столичные деньги, а 40 - это помощь небезразличных киевлян, которые, к сожалению, узнали об этой проблеме только на прошлой неделе", - сообщил источник.
По словам собеседника, в аптечке солдат "элитного" Киевского батальона нет элементарных лекарств, необходимых в зоне ведения открытого военного конфликта.
"И это - "батальон полностью обеспечен"? Как военнослужащие с такой вот амуницией будут воевать на передовой?" - спросил собеседник.
Напомним, сегодня, 10 июня, на пресс-конференции В.Бондаренко сообщил, что Батальон территориальной обороны Киева сегодня отправится в зону проведения антитеррористической операции.
В.Бондаренко сообщил, что батальон полностью обеспечен необходимым обмундированием и средствами защиты. В его состав входит 430 рядовых и 32 офицера.
Как известно, В.Бондаренко ранее заявил, что подал в отставку с поста главы КГГА.



2. Реакция на новость от активистки Майдана Яворской и главреда Цензора.нет Бутусова (в комментариях пир духа с предложениями скинуться, чтоб побыстрее дело пошло):

Яворская.jpg
Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment