ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Херсон: Больница by Зализница / По следам наших публикаций

Оригинал взят у ozbuka в Херсон: Больница by Зализница / По следам наших публикаций

Рубрика "Жизнь в розовом свете"
--------------------------------------
Год назад состоялась реформа территориальный медицинских учреждений, принадлежавших Укрзализнице (государственной железной дороги Украины). Весь 2015 год мы рассказывали об ожидаемом. Большинство мед.учреждений и принадлежащим им объектам инфраструктуры быстренько списали с баланса Укрзализиницы, а муниципалитеты, в которых находятся эти больницы, отказались их принять на баланс - несмотря на то, что в них работало и обслуживалось существенное количество местных жителей.. Прошёл год.





В связи с обострившейся ситуацией и нежеланием городской власти Херсона финансировать больницу, было принято решение передать ее на баланс Госпогранслужбы и переформатировать в военный госпиталь, что дало бы возможность предоставлять квалифицированную медицинскую помощь пограничникам, которые дислоцируются на территории Херсонской области. На переходном этапе областная власть предложила взять больницу на баланс областного бюджета вместо городского, но решения за Кабмином и Верховной Радой, так как изменение собственника больницы в их полномочиях.
http://khersonline.net/
-----------------------------------
Может, тогда и не стоит называться страной? Ну, к чему это распевание - Едина Украина (лозунг, что исчез с большинства укроСМИ). Пишите проще -  мы все маленечко опять обманули. Ставьте банки и всё пройдёт. #ПриложитьЧистотел

Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment