papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

В Одессе появились парковки "только для геев"

Оригинал взят у papagdepylo в В Одессе появились парковки "только для геев"

парковка для геев

«- Вот вы говорите Европа.

- Я? Говорю?!

- Ну, хорошо, не говорите… думаете…»

Вместо эпиграфа

Кстати, о Европе. Принято думать, что Украина в нее стремится. Правильно думают. А еще принято считать, что в Европе сейчас хорошо в основном лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, им там дают все преференции, права и плюшки, да и вообще они там нынче всем заправляют. Тоже, надо отметить, что так оно и есть.

Так что хочешь в Европу, поступай, как в Европе. А это значит, что и на Украине надо геям и лесбиянкам дорогу давать и всякими правами наделять за счет остальных групп населения.

Вот в Одессе этим озаботились. Прямо сердце радует и, можно даже сказать, поет. Даже портал timer-odessa сообщил, что в южной Пальмире ныне аж две парковки только для геев имеется.

parkovka-dlia-geev-2parkovka-dlia-geev-3

Других там не ждут, а вот геям пожалуйста – приезжайте, паркуйтесь, слова никто не скажет, но не удивляйтесь громкой радости окружающих, которые будут на повышенных тонах радоваться, что наконец геи приехали… И все это так толерантно, то ли раньше, все словом на букву 3,14 обзывались, так вот и выражались «ах, ты 3,15-ор», а теперь толерантно и вежливо – «геи» али еще «лица нетрадиционной сексуальной ориентации и никак иначе. Прогресс! Европа! И эта еще цивил…, цивили… (голос из зала: “Билли, не выражайся”), цивилизация, вот!

Так что все украинские геи могут приезжать и парковаться по следующим адресам: улица Вячеслава Черновола, 10, а также Степовая, 30. Даже, если вам туда не надо, все равно приезжайте – очень вас там ждут.


Источник: http://gentlemanstory.net/2016/01/chudesa-tolerantnosti/
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments