Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

Похоже, дело запахло жареным

Польша начинает укрепление своей обороны на границе с Украиной. Так, в течение 2016 года будут созданы три бригады территориальной обороны на восточной границе Польши. Об этом сообщил министр обороны Польши Антони Мацеревич.

"Мы уже начали работу, связанную с созданием трех бригад территориальной обороны на восточной границе. Эти бригады будут неотъемлемой частью польской армии, станут пятым видом вооруженных сил Польши", - сказал министр обороны.

До этого в Польше существовало четыре вида вооруженных сил: сухопутные, воздушные, морские и специальные вооруженные силы, теперь к ним добавятся силы территориальной обороны.

"Помимо создания трех новых бригад на восточной границе, мы намерены перебросить в этом направлении часть уже существующих войск. Мы не хотим, чтобы армия сосредоточивалась на западной границе, как в 1989 году", - добавил глава оборонного ведомства Польши.

Отсюда

Интересно, шо это пшеки замыслили? А не весь ли, случайно, мир с нэнькой?
Tags: грядущая перемога, зрада, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community