без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Наш украинский инсайдер Пётр

Господа, как вы думаете, а не заменить ли тэг "його високоповажнiсть" на тэг "наш украинский инсайдер"?

Оригинал взят у sobolev_sv в Украинский президент был агентом Госдепартамента США. Анализ материалов "Викиликс"

Фрагмент переговоров Б. Обамы и П. Порошенко в Варшаве 4.06.2014

“OpEdNews.com”, Глобальная сеть - 09 июня 2014 г.
"Ukraine President Once Agent for U.S. State Department"

Он по-прежнему работает на своих хозяев в Вашингтоне?

Два дипломатических послания из WikiLeaks Public Library on U.S. Diplomacy указывают, что вновь избранный президент Украины Петр Порошенко был агентом Государственного департамента США. В секретном послании американского посольства в Киеве от 29 апреля 2006 года новоизбранный президент упоминается дважды.



"Во время встречи с послом 28 апреля, наш украинский инсайдер Пётр Порошенко яростно отрицал, что он использовал своё влияние на генпрокурора, чтобы оказать давление на помощника Тимошенко Александра".
"Во время встречи с послом 28 апреля, наш украинский инсайдер Пётр Порошенко отрицал, что он стоит за недавним решением генерального прокурора Александра Медведко выдать ордер на арест помощника Тимошенко Александра Турчинова" [чтобы] допросить его о вероятном уничтожении документов СБУ, касающихся лидера организованной преступности Семёна Могилевича" [босс боссов российской мафии] WikiLeaks Public Library of U.S. Diplomacy




Причины предполагаемого уничтожения документов раскрываются в послании посольства от 14 аперля 2006 года.



"—Документы содержали информацию о сотрудничестве Тимошенко с Могилевичем, когда она заведовала Единой Энергетической Системой во второй половине 1990-х". WikiLeaks




Амбициозная олигархиня Юлия Тимошенко была любимицей администрации президентов Буша и Обамы из-за её роли в оранжевой революции 2004 года, в результате которой на Украине к власти пришло первое анти-российское правительство. Она помогла заключить договоры между Украиной и Россией о поставках природного газа.

В ещё одном упоминании Порошенко ясно показывается, что Госдеп ценил роль инсайдера Порошенко в будущем.





"Наш украинский инсайдер Пётр Порошенко стремится получить должность премьер-министра" WikiLeaks




Государственный секретарь Хилари Клинтон встречалась с нынешним президентом в 2009 году, когда он занимал пост министра иностранных дел. Содержание разговора на встрече описывается в секретном послании американского посольства в Киеве от 18 декабря 2009 года:



[Обращаясь к украинскому министру иностранных дел Петру Порошенко] "Она [госсекретарь Клинтон] подчеркнула, что Соединенные Штаты предусмотрели различные пути для вступления в НАТО". WikiLeaks



Поскольку он выполнял свою работу тайно и был «нашим инсайдером», то из этого следует, что Порошенко выполнял роль агента: "некто, кто нанят секретной службой для выполнения её заданий. Человек, которому докладывает агент – настоящий работник агентства – называется оперативником". Encyclopedia of Espionage, Intelligence, and Security

Порошенко – украинский олигарх, один из около пятидесяти самых богатых граждан, которые управляют страной. Маловероятно, что президенту платили за его услуги агента, но весьма вероятно, что в результате он получил финансовую прибыль.

Посреди обрушившихся на Украину хаоса и разрушений недавнее избрание Порошенко может означать синхронизацию политики Украины и США в отношении восточных регионов, где украинские граждане в городах и посёлках подвергаются обстрелу с земли и воздуха.


(Фото: Global Panorama)
http://perevodika.ru/articles/24773.html

Tags: испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments