Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Ответный удар патриота

"Нафтогаз" отреагировал на заявление о возобновлении поставок газа из Крыма
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" опровергла информацию, которая появилась в СМИ в понедельник вечером о том, что с территории оккупированного Россией Крыма возобновили поставку газа в город Геническ Херсонской области
Об этом в комментарии "Апострофу" заявил директор по развитию бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

"Нет поставок в Херсонскую область ни российского газа, ни газа компании «Черноморнефтегаз", - сказал он.

В понедельник вечером глава "Черноморнефтегаза" Игорь Шабанов заявил о том, что по запросу украинской стороны в понедельник вечером компания приступила к поставкам газа в Геническ.

"Мы получили запрос на поставку газа в город Геническ, поскольку мощностей газотранспортной системы Украины недостаточно для отопления города и района Геническа. Мы переадресовали этот вопрос в вышестоящие органы власти РФ и получили указание осуществить поставку. Сегодня в 22:40 мск (21:40 по Киеву) газ в город Геническ подан", - приводит словам Шабанова Интерфакс.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в ПАО "Херсонгаз" сообщили об остановлении поставок газа в Генический район Херсонской области из Крыма.
[Отсель]http://mfyg643uojxxa2df.mnxw2ltvme.cmle.ru/news/business/energy/2016-01-04/naftogaz-otreagiroval-na-zayavlenie-o-vozobnovlenii-postavok-gaza-iz-kryima/46227
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments