Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Радиация Путяре не страшна, отакота!!


Пожертвовать Сибирью: генерал объяснил, почему Путин не боится ядерной войны

В случае ядерной войны между Россией и США потери российской стороны будут значительно меньшими, поскольку основные ядерные средства РФ размещены в "малонаселенных местах" Сибири.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов.
По его словам, в условиях холодной войны между Россией и Западом главный аргумент Кремля – ядерное оружие. "А ядерного оружия действительно боятся, в том числе и Обама", - заметил генерал.

"Если разразится ядерная война, потери будут колоссальными", - подчеркнул он.

В то же время Гречанинов рассказал о том, что "все основные ядерные средства России расположены в Сибири, в малонаселенных местах". Таким образом, если противник России будет наносить ядерные удары по этим объектам, "потерь будет меньше".

Вместе с тем, генерал убежден: каким бы ни был масштаб потерь, "они будут неприемлемыми для обеих сторон", "так что войну надо будет заканчивать".

"Обозреватель" также поинтересовался: на какие объекты могут быть нацелены ядерные ракеты страны, которая собирается вести ядерную войну. "Это уже теория ядерной войны", - заметил генерал. И добавил: "Ядерное оружие – это, прежде всего, оружие сдерживания. Но если его применять, то ставится задача нанести неприемлемый ущерб для государства. Он достигается либо за счет уничтожения вооруженных сил, в том числе ядерных средств, или же за счет удара по экономике". "Военные потери наносят для того, чтобы нельзя было защищаться, а экономические – потому что жить нельзя. В теории это так", - объяснил Гречанинов.

Как писал "Обозреватель", ранее Вадим Гречанинов рассказал, чем займется Путин, если покорит Украину.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, и тут снизу постучали..., о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community