mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

За это стоял майдан?

На Украине зафиксировали рекордно низкое удовлетворение жизнью.

Жители Украины оценивают свой уровень жизни на четыре балла из десяти возможных, выяснили специалисты американского института Гэллапа.
По итогам проведенного институтом опроса выяснилось, что в среднем граждане оценивают свой уровень жизни в четыре балла, а через пять лет ожидают его роста до 5,2 балла. Авторы исследования отмечают, что это худший показатель за все время наблюдений.

[Перемогать дальше...]Так, в 2007 году жители страны оценивали уровень своего благосостояния в 5,3 балла, а в пятилетней перспективе ожидали его роста до 6,1 балла. При этом фактически в последующие годы удовлетворение уровнем жизни только снижалось.
В 2007 году 22% опрошенных считали, что они процветают. Еще 58% отмечали, что жить им трудно, а 20% говорили, что бедствуют. В 2015 году число бедствующих выросло до 36%, количество процветающих сократилось до 9%, в то время как людей, жалующихся на определенные трудности, осталось примерно столько же – 56%.
Наибольшее удовлетворение уровнем жизни продемонстрировали жители западных областей Украины. Они оценили свое благосостояние в 4,4 балла. Худший результат показали юго-восточные области – их жители оценивают уровень своей жизни в 3,2 балла.
Опрос проводился с 7 июля по 15 августа среди тысячи человек в возрасте от 15 лет. Авторы исследования отмечают, что показанный Украиной результат оказался худшим среди всех стран постсоветского пространства.
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, насралося, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments