Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

683 тысячи даунов эту картинку увидели

Оригинал взят у sergs_inf в Фейк национального масштаба или сказочка на ночь.
Жила была одна фейковая страна. Страна была очень унылой, часть людей, живущих в ней, вела себя очень странно. Постоянно скакали, и раскрашивали всё, что попадалось под руку, в цвета дауна. Весь мир смотрел с недоумением на эту страну. Никто не мог понять, зачем она сама себя уничтожает. Затем, недоумение сменилось презрением. Многие стали смеяться с этой фейковой страны, почему то стали сравнивать её с Габоном, в котором уровень жизни был выше, чем в сказочно-фейковой стране.

У фейковой страны был даже президент. Такой же фейковый, как и страна. Президентом он по сути не был, так как его просто назначили на эту должность какие то проезжавшие мимо люди. Но он так вжился в роль, что считал себя полноценным президентом. Фейкового президента никто не уважал, все так же смотрели на него с недоумением и презрением. Фейковый врезидент фейковой страны постоянно бухал и клянчил деньги у прохожих. В обмен на деньги он обещал предоставить прохожим защиту от России. Никто не мог понять, кто вообще такой, этот мужик, зачем им нужна защита от России и почему они должны давать деньги какому то пьяному мужику в мятом костюме и пыльных туфлях. А проезжавшие мимо люди, ранее улыбавшиеся, и назначившие его работать президентом фейковой страны, почему то перестали здороваться.




Загрустил президент фейковой страны. Идя с грустным лицом по улице, увидел фейковый президент на раскладке прессы журнал The Economist. На обложке журнала красовались люди, которых фейковый президент фейковой страны часто видел по телевизору, и которые иногда приглашали его к себе на очередной неприятный разговор. Разумеется, самого фейкового президента на обложке не было.

Купил тогда фейковый президент этот журнал, и дал своему советнику задание. Задание было простое. С помощью фотошопа изменить обложку журнала. Вместо лица Президента России, которому всегда завидовал фейковый президент фейковой страны, нарисовать себя. Задание было выполнено, и фейковый президент с гордостью выложил несуществующую обложку журнала в свой официальный твиттер.



"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", – написал фейковый президент фейковой страны в комментарии к фото в своем твиттере.

Не подумал фейковый президент о том, что номер этого журнала был не единственным. Фейк быстро распознали.



Конечно, это был бы грандиознейший скандал в любой стране, если бы президент допустил такое… Но в фейковой стране, управляемой фейковым президентом, фейки подобного рода- обычное дело.





Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments