ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Украина на пути ЕСовом: Неправильный мёд / Только успевай подставлять губы

Оригинал взят у ozbuka в Украина на пути ЕСовом: Неправильный мёд / Только успевай подставлять губы
Рубрика "Надавать по губам"
-----------------------------------------
Договор о зоне свободной торговли (ЗСТ) ЕС-Украина 01.01.2016 вступил в силу. Перемога, которую ждали как хоть какой-то успех гос.переворота 2014 года, как водится, зазрадилась.





(1) Зрада из ЕС: Притаившаяся угроза ЗСТ: мед сомнительного качества «идет» в Украину
---------------------------------------
Мед сомнительного качества может попасть на украинский рынок уже с 1 января 2016 года. Это приведет к началу уничтожения украинского пчеловодства. Почему? Из-за полного отсутствия системной работы по приведению украинского пчеловодства к европейским требованиям, согласно Соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной.



«Всеукраинское Братство пчеловодов Украины» 10 лет представляет пчеловодство Украины на мировых отраслевых форумах и конгрессах. Международная деятельность организации привела к значительному повышению заинтересованности стран ЕС и мира в украинских продуктах пчеловодства. Экспорт меда за 8 лет вырос в 10 раз и составлял в 2014 году более 36 тыс. т.
Но сегодня эти цифры не радуют потому, что средний и малый производитель-пчеловод сам не может экспортировать продукцию, а остается зависимым от трейдера. Мед скупается у пчеловодов по очень низким ценам. А если с 1 января 2016 года в Украину начнет поступать мед низкого качества и меньшей цены, чем отечественный, то наш пчеловод вынужден будет уменьшать производство и даже терять работу.


(2) Зрада из Китая: Замещение украинского экспорта мёда в ЕС
----------------------------------------
Из Украины за январь-ноябрь 2015 г. было экспортировано 30,2 тыс. т меда, что на 7% меньше аналогичного показателя прошлого года. Об этом сообщает ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ). В стоимостном выражении сокращение составило 15%. Как уточняют эксперты, причиной такого снижения стало уменьшение поставок в страны ЕС из-за конкуренции с китайской продукцией, которая дешевле украинской.

http://agroportal.ua/
---------------------------------
Успевай подставлять губы. Урок Болгарии не пошёл в толк.

Tags: зрада, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments