ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Наскакалося.УА: 3 из 5 офисных служащих экономят на одежде

Оригинал взят у ozbuka в Наскакалося.УА: 3 из 5 офисных служащих экономят на одежде

Рубрика "Это наша с тобой революция"
--------------------------------------------------------------

Чтобы «дотянуть» до зарплаты, офисные сотрудники экономят на одежде, отказываются от спонтанных необязательных покупок и сокращают траты на досуг.




Трое из пяти начинают экономить на одежде, не позволяют себе спонтанные покупки, а также сокращают бюджет на досуг. Стоит отметить, что год назад необязательные покупки были первым пунктом в списке того, на чем можно экономить. Сейчас большинство считает разумным отказаться от вещевого шопинга. Чуть больше половины сократили расходы на бытовую технику. И почти столько же пытаются экономить комплексно, урезая все статьи расходов. Больше трети посещают распродажи и ищут товары со скидками. Четверть опрошенных не обедают на работе и пользуются общественным транспортом. 23% отказываются от страховки. Каждый седьмой экономит на лекарствах. И только один из двадцати в ситуации вынужденной экономии отключает телевиденье и интернет. Неизменно есть 4% тех, кто себя не ограничивает, а просто берет в долг.

Год назад острую нехватку финансов регулярно испытывал только каждый третий офисный сотрудник. Снизилось количество тех, кто оказывается в ситуации безденежья раз в год и реже
http://ru.golos.ua/   segodnya.ua
----------------------------
Скачем дальше?

Tags: нерабыдло, символ перемог
Subscribe

  • Майдан працює!

    Украинские экспортеры в январе – мае 2021 года получили доступ к девяти новым рынкам сбыта. Украина будет поставлять продукцию в Малави, Ботсвану,…

  • Сторонник Порошенко призвал "ликвидировать" журналистов "Страны"

    @ Бывший вице-президент "Энергоатома" Александр Ковтуненко предложил "ликвидировать" работников редакции "Страны". Об этом он написал в комментариях…

  • Таки прорвало бедолагу..)))

    вот и нескрываемые угрозы украинской ГТС пошли… Я неоднократно отмечал, что даже если трубопровод Северный поток-2 будет запущен, украинская…

promo peremogi 20:25, Четверг 75
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments