Pot Riot (-36.6) (gdbergy) wrote in peremogi,
Pot Riot (-36.6)
gdbergy
peremogi

Categories:

Экстренная госпитализация Порошенко

Киев, 2 января. Интернет и соцсети обсуждают новость о якобы экстренной госпитализации украинского президента Петра Порошенко. В СМИ появилась информация о том, что у Порошенко случилось тяжелое алкогольное отравление.

«Президент Украины госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в одну из клиник Киева. Речь идет о сильнейшем алкогольном отравлении» — сообщают СМИ, приписывая эти слова ведущему BBC World News Стивену Сакуру. Отмечается, что ведущий якобы посетовал на то, что 2016 год начался неудачно как для страны в целом, так и для президента Украины.

В новости подчеркивалось, что Порошенко сейчас находится в состоянии искусственной комы, которое должно защитить его организм от тяжелейшего воздействия алкоголя. «Неотложная медицинская помощь была вызвана супругой украинского президента во второй половине дня 1 января по местному времени, после того, как она, возвратившись с прогулки, обнаружила Петра Порошенко в бессознательном состоянии под новогодней елью во дворе своего дома», — особо отмечалось в новости.

Стоит заметить, что на указанном сайте-первоисточнике такая новость отсутствует. Зато сообщение вызвало бурную реакцию читателей. Один из интернет-пользователей, например, заметил, что у Порошенко есть «личный врач, капельница с глюкозой и клизма для таких случаев».

http://riafan.ru/494172-internet-obsuzhdaet-ekstrennuyu-gospitalizaciyu-poroshenko
Tags: його високоповажнiсть, переможная интоксикация, псаки
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →