Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

А нет ли тут зрады, шановни пановэ?

Новая организация бывшего главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша не будет националистической. Об этом рассказал в эфире «112-Украина» заместитель главы национально-освободительного движения «Правый сектор» Андрей Шараскин.

По словам Шараскина, решение Яроша о выходе из «Правого сектора» было принято, чтобы привлечь в новое движение как можно больше людей. В частности тех, кто не разделяет идеи национализма.

«Мы неоднократно говорили о том, что ультрарадикальные методы хороши в узкоспециализированных организациях. Если мы планируем и хотим быть общенациональным и патриотическим движением, то мы должны, прежде всего, сосредоточиться на государственных идеях. На том, чтобы показать всей стране, которой мы видим Украину, каким образом мы хотим создать это Украинское самостоятельное соборное государство (УССГ) и какой должна быть настоящая национальная страна», — сказал Шараскин.

Я так понял, что за 2 года полковник ГРУ ГФ МО ФСБ ФСИН УБОП РФ Дмитрий Ярош, взявший под крыло украинских националистов, вместе с майором того же ведомства С.Семенченко смогли сгноить не одну тысячу настоящих патриотов. Теперь они будут строить УССГ, превращая его по ходу дела в УССР :)
Tags: зрада, не всё так однозначно, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments