yurannn (yurannn) wrote in peremogi,
yurannn
yurannn
peremogi

Процесс выдавливания России из Крыма начался, когда Порошенко стал президентом

Этот высер текст - концентрированный сгусток перемоги, нельзя пройти мимо.

Оригинал взят у sheriff_83 в Процесс выдавливания России из Крыма начался, когда Порошенко стал президентом
Здравствуй СТРАНА!!! Так много хочется написать обо всем. Каша в голове. А перед глазами- вставная челюсть Константинова, которая выпрыгивает на меня со всех бил- бордов Крыма.

Жлоб-консоль. Как есть- жлобяра! При таких деньжищах, которые наворовал за всю свою воровскую жизнь не насобирать на нормальные зубы- это самое натуральное жлобство. Ну а чего удивляться? Он и на мозги новые не насобирал.

Когда я слушаю речи консоли- челюсти, думаю, что он- таки (хотела написать молдованин) явно не русский и не украинец. О гоблине я уже писала. Пока добавить нечего. Он еще не улыбается с бил-бордов Крыма. Улыбнется- добавлю.


Вчера смотрела инаугурацию Порошенко. Скажу сразу: я за него не голосовала. Но его речь была красивой. Этого не отнять. Это, разумеется, не гоблин и не челюсть. Грамотность этого человека для наших единоросов недосягаема. Мне понравилось все, что он сказал. Но особенно меня взорвало это: "Крым всегда был, есть и будет УКРАИНСКИМ!!!" Мои слезы лились, а я шептала: "Да, да, да, да, да, да!!!!!!!!! Действуй, Петруша, а мы тебе поможем!!!!" И никто, никогда не остановит дух патриотизма в Крыму. Слишком много связывает Крым с Украиной. Это на уровне пуповинной связи, на уровне связи матери и сына!!!

Многие этого еще не понимают. Но процесс выдавливания россии из Крыма пошел! С того момента, как Порошенко принял Присягу!


Русофилы! Если вы читаете иногда историю россии, напомните себе имя Петра Первого, положившего начало развитию России ( в первый раз с большой буквы). Он прорубил окно в Европу. Он родил и развил российский флот, создал регулярную Армию ( Семеновский и Преображенский полки), создал Морскую Академию. Именно петровские преобразования позволили выйти Российскому государству на международную арену и занять на ней одно из ведущих мест среди остальных государств. Имя этого человека- ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ! Имя нового президента Украины- ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ! И что бы вы мне не говорили,- имя накладывает на человека неизгладимый отпечаток.


Путин, Аксенов, Константинов....- обращаюсь к Вам в первый раз с Большой буквы. Вы не представляете себе, сколько вы сделали для Украины и для Крыма. Вы сделали больше, чем умещают ваши мозги в голове двух молдован и одного питерца. Вы заставили патриотов понять, что можно любить Родину всей душой и бесплатно!!! Что можно жить в лишениях, чтобы бороться за свободу!!! И Что можно не жалея отдать жизнь для Великого процветания своей страны!!! Героизм- это не пафос. Героизм- это стиль жизни. Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!

Єлізавета Богутська
(http://uapress.info/ru/news/show/27233)

Tags: не всё так однозначно, патриотическая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi Березень 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →