Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Какое трагическое зрелище!



Генналию (ошибка не моя!) Корбану в полусознательном после операции на сердце состоянии сотрудники силовых органов зачитали повестку о вызове в суд на 9 утра. Об этом на своей странице в Facrebook сообщила пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук.

"Геннадию Корбану сделали операцию на сердце. Из реанимации его перевели в палату, где он постепенно выходит из наркоза. Когда больницу института Амосова покинули адвокаты, которые не спали вторые сутки, и журналисты, в палату ворвалась группа сотрудников СБУ в масках. Они зачитали на камеру повестку о вызове политика завтра, на 9.00, к Днепровского районного суда и бросили на кровать ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей", - говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря, это произошло через 7 минут после того, как Корбана перевели из реанимации. "Лидер партии УКРОП находился в полусознательном состоянии", - подчеркнула Кравчук.

Оригинал: http://112.ua/obshchestvo/korbanu-posle-operacii-na-serdce-zachitali-povestku-o-vyzove-v-sud-ukrop-281442.html
Tags: видео
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →