rjnbr1973 (rjnbr1973) wrote in peremogi,
rjnbr1973
rjnbr1973
peremogi

Не знаю, зрада это или нет.

Кажется, скакуны интернетные уже всех достали. Цитата из сетевой библиотеки:
Оригинал взят у rjnbr1973 в Из глубин интернета принесло...
...но самое-то забавное, что за украинцев именно вы, гниль майданная, тоже нам ответите :) Я вижу, что творится, вижу даже здешних пацанов, которые начали всех украинцев ненавидеть, я понимаю, что это в данном случае нормально, примерно как на войне нормально вместо мытья ножом ноги скрести, чтобы не сгнили. Не слышали? Прикиньте, какие шняги случаются... Такая странная херня - норма. Она не хорошо и не плохо, она - рациональна. Ну вот и украинцев ненавидят многие именно поэтому. Но понятно же, что такая вот скотовня, типа здешних мутиных, визжит от восторга да кончает в кулачок, когда это видит.
Но... Граждане, ваша эта вся хитрожопость, все эти "технологии" нищебродов, они реально вот на десять из тысячи слушателей сработают. Да и то пока мы не решим, что пора с этим завязывать. Вы даже в страшном сне не представляете, что такое настоящие технологии :)
При всем этом, вы, твари, опускаете именно украинцев. Пусть только в глазах русских, но это объективно - вы украинцам поганите жизнь. Именно поэтому ваши сотни майданных дохлых ублюдков будут прирастать вами. Во благо народа Украины :)
(c) не я...
Не знаю, насколько это по теме сообщества, но хай буде.
Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe

  • Ночной наждачок

  • Укроинанероссия

    Вроде бы как тридцать лет стране, а всё убеждают всех вокруг в том что Украина это отдельное государство. Не очень убедительно. Наверное потому…

  • Их Крым, или не мытьём, так катаньем

    Лучше поздно, чем никогда - за всеми комментариями, которых 2-3 тысячи в день, уследить невозможно, поэтому всегда есть шанс, что что-то будет…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment