Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога железнодорожная: Титушки сдают металлолом в Одесской области



В Одесской области молодой человек прочел рассказ А.П.Чехова "Злоумышленник" и на него снизошло озарение у него родилась прекрасная бизнес-идея!

В Одесской области 24-летний житель Ивановского района демонтировал 346 железнодорожных деталей верхнего строения пути на перегоне ст. Червонознаменка - ст. Ротовое. Его задержали на ст. Раздельная работники линейного отдела УМВД Украины на Одесской железной дороге.

"Во время отработки территории обслуживания правоохранители на указанном перегоне железной дороги обнаружили автомобиль "ВАЗ-2109", в багажник которого молодой человек складывал металлические предметы. Увидев милиционеров, молодой человек начал заметно нервничать и пытался быстро спрятать свой груз. Возле автомобиля правоохранители обнаружили железнодорожные детали, часть из которых уже была загружена в багажник транспортного средства", - сказано в сообщении.

Молодой человек признался, что имущество железной дороги он демонтировал в течение нескольких дней, а похищенное прятал в лесополосе. Когда деталей собралось значительное количество, он решил на собственном авто перевезти их к месту проживания.
Всего у правонарушителя было обнаружено и изъято 60 подложек, 176 противоугонов и 110 железнодорожных костылей.

Как выяснилось, 24-летний молодой человек нигде не работает, а решился на кражу, чтобы заработать средства, сдав похищенное в пункт приема металлолома. Общая сумма ущерба составляет 2 052 грн. (с)
Tags: сало уронили!, страна 404, теж перемога, топить соломой, тронный зал института мозга, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments