Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Вакарчук очищает ряды милиции от про-путинских титушек

Оригинал взят у zergulio в Украина. Сотрудников полиции, отказавшихся отвечать на нацистское приветствие, уволили
Вот как выглядит эта история, напоминающая о худших временах тоталитаризма, в изложении главреда пропагандистского издания "Цензор.нет" Юрия Бутусова:

"Случай в Днепропетровске. Вчера. Сидит один уважаемый всей страной человек у гостиницы с друзьями в центре города — после концерта. К ним подъезжает наряд патрульно-постовой службы. Смотрят, мол, что за люди. Им сказали, что все в порядке, не шумим, мол, порядок не нарушаем, и традиционно дружелюбно напоследок: «Слава Украине!» А сотрудники милиции в ответ — матюки… Их пытались переубедить — мол, ваши товарищи, милиция сражается за Украину, а вы-то чего? Не дошло. «Мы воевать не пойдем, нам Путин ничего плохого не сделал…».


Сегодня в 9 утра оба предателя в погонах были изгнаны из рядов МВД с позором. Теперь они просто два неудачника — без службы, без права на пенсию. Вам нет дела до своей Родины? Теперь она вас не держит.

АПДЕЙТ: извините, не могу назвать имена — уважаемый человек — это одно из светил нашей культуры, он не хочет говорить о таком мелком скандале, а те, кто принял меры, тоже не будут об этом говорить. Мне лично история показалась любопытной — тут не в именах дело…".

Источники "Русской Весны" сообщают, что под "известным деятелем культуры" подразумевается звезда украинского шоу-бизнеса, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Кроме того, мы хотим напомнить, что приветствие "Слава Украине" с отзывом "Героям Слава" имеет весьма недвусмысленный исторический бэкграунд: немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! — Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН в Кракове в апреле 1941 года. В изданной к данному мероприятию брошюре описывается, что при приветствии надо вытягивать руку чуть выше головы, вот так (в этом месте на картинке в брошюре нарисовано традиционное нацистское приветствие), сопровождая его лозунгом «Слава Украине! — Героям слава!»..
Источник

В стране победившего нацизма и бандеровщины - нельзя не быть нацистом или бандеровцем.
Tags: ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments