без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Люби друзи

Оригинал взят у kirovtanin в Люби друзи

Или это не Порошенко красовался в камуфляже с надписью «Циничный бандера»? Почему он не одел этот во всех смыслах замечательный костюм в Кнессет? Я думаю, что вкупе с кипой он смотрелся бы вполне органично, дополняя клоунский образ Петрушки.
Ну и отдельно, вне категорий, заявление Порошенко, что «Щаранский боролся против советских репрессий и за свободу Украины». Историки и археологи, конечно, знают о существовании некоего Натана Щаранского, но я не уверен, что именно его имел в виду кошерный Поросёнок. Льву Натановичу на всякий случай стоит гордиться – его рукопожатность вчера значительно возросла.
В целом же вчера Порошенко демонстрировал такие шпагаты, пытаясь понравиться одновременно потомкам нацистов и потомкам жертв нацистов, что Жан Клод Ван Дамм ему люто завидует. Но денег Порошенко всё равно не дали.



-----
Точно медиавирус "Украина". Только плюнешь и забудешь - новый перл выкатывают в режиме нон-стоп уже.

Tags: гопак на граблях, його високоповажнiсть, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments