rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Он слишком много знал за бандеровцев


Во Львове найдено тело известного польского историка


    Умер известный польский историк Роберт Кувалек, который занимался тематикой Холокоста. Польское консульство во Львове подтвердило эту информацию.

    Украинская сторона расследует это дело. На данный момент нет информации об обстоятельствах смерти Роберта Kувалка - сообщает Польское радио. 47-ми летний историк пропал во Львове пятого июня, вечером. В тот день он водил на обзорную экскурсию группу из Германии.

    Роберт Kувалек был сотрудником Государственного музея в Майданеке. Он имел дело с историей истребления евреев Люблинского воеводства в составе Рейнхард. Он был автором многочисленных книг по темам, связанным с Холокостом. За продвижения еврейской культуры и истории, был награжден Крестом Ордена Возрождения Польши.

    Ссылка на источник


    Львівські_правоохоронці_озвучили_причину_смерті_відомого_польського_історика_-_Суспільство_-_ZAXID.NET_-_2014-06-08_23.26.59.jpg

    Tags: ЗАЛ УПА, знову перемога!, хто не скаче той москаль
    Subscribe
    promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
    Buy for 400 tokens
    Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 8 comments