spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

СБУ перемога.

Пока Його Высокоповажнiсть шествует важно в спокойствии чинном мимо кровавого Путяры, пока Майдан ждет отчета Правительства и присяги старосты славного города Кличкиева - матери городов всехних, пока Тымчук отыскивает уникальную информацию, никому более не известную, а Ляшко борется за свободу слова с журналистами - СБУ не дремлет.

Вскрыт еще один рассадник терроризма в Кличкиеве. На этот раз все по-серьезному - размах, группа была нацерена на масштабность:
[Восхитиццо...]

"Данные лица являются постоянными связными ранее задержанных бывших сотрудников ГУ МВД Украины в АР Крым, которые по заданию и под контролем спецслужб РФ готовили ряд акций диверсионно-подрывного характера в отношении Украины", - сказано в сообщении пресс-службы.

По данным СБУ в течение марта-июня злоумышленники скупали оружие и боеприпасы, а также компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств.
Во время обысков по местам проживания задержанных, обнаружено холодное и огнестрельное оружие (штык-нож и 2 пистолета иностранного производства) и патроны, а также ручную гранату Ф-1.

"Позиционируя себя активистами Евромайдана, боевики "А" и "С" готовили целый ряд акций диверсионно-подрывного характера против нашего государства, собирали информацию и передавали российским координаторам о том, как все проходит. Опасность заключалась в том, что указанные особы – бывшие милиционеры", - сообщили в ведомстве.


Надеюсь, ни у кого нет сомнений - только спецназ ФСБ ГРУ ГШ ВС РФ и лично тов. Путина мог так серьезно экипировываться и скупать такие объемы оружия и боеприпасов. И думаю, следствию еще предстоит установить точный список объектов и людей, которых собирались уничтожить и терроризировать с таким арсеналищем.

Все-таки перемоге быть...
Tags: знову перемога!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments