spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Европеремога!!!

Наконец-то первая перемога Його Высокоповажнiсти Пэдрошена на ниве вступления в Евросоюз.

Все мы слышали его мощные слова о будущем Цеевропы в Евросоюзе. И что ручка для подписи уже у него в руке. И что совсем чуть-чуть осталось.

Этот сигнал, посланный легитимнейшим из легитимных старушке Европе, не остался незамеченным. Его тут же прокоментировал Министр иносранных дел Франции - ведь этот локомотив прогресса под чуткой рукой Пэдрошена уже на всех парах несеццо в дружную евросемью и вполне готов.

[Самая что ни на есть перемога...] Комментируя речь президента Украины Петра Порошенко во время инаугурации, Фабиус отметил, что он "произнес очень проевропейскую речь, может еще рано, еще до готовности к этому ЕС".

Фабиус добавил, что не видит в Евросоюзе большинства, которое бы поддерживало тезис Порошенко о том, что соглашение об ассоциации является лишь первым шагом на пути к ЕС.

Tags: испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments