Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Це есть перемога) Героям слава!

Украинец стал первым, кто полностью прошел World of Warcraft.

Как сообщает ресурс AIN.UA, игрок из Украины впервые в истории на 100% прошел онлайн-игру World of Warcraft (в ее текущем виде, с актуальными на данный момент дополнениями).
32-летний украинец Андрей смог достичь все 2057 игровые достижения в World of Warcraft.

Чтобы обеспечить такой результат, ему пришлось провести в игре более 17 тыс часов (с основным персонажем) и около 10 лет реальной жизни.

При этом он прокачал своего персонажа до максимального на данный момент 90-го уровня, совершил более 1,4 млн виртуальных убийств и сам пал в виртуальных боях 42685 раз. За все время игры Андрей завершил около 9 тыс квестов. Некоторые из них достаточно простые и могут быть завершены за несколько минут. Но встречались и задания, для прохождения которых требовался месяц. Кроме того, многие задания приходилось выполнять многократно, в некоторых случаях – по 500 раз.

Андрей не пожелал делиться подробной информацией о себе. Он ограничился лишь сведениями о том, что имеет высшее образование, но нигде не работает. При этом живет за счет того, что помогает другим игрокам выполнять игровые задания и получать необходимые навыки. Этих доходов хватает на еду, оплату квартиры и подписки на World of Warcraft.

Андрей в последние месяцы был очень занят и совершенно не следил за ситуацией в стране.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments