spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Как перемочь? Хруст французской булки в Цеевропе.

Дгузья мои. Я наткнулся на девственно-чистый образец Щаранизма-Хайкинизма в благословенной Порохохляндии. Даже когда я на уютной диссидентской кухоньке негромко (чтоб не услышали соседи и не сдали в KGB) напевал Макаревича под скотч, я не был так близко к просветлению. Ничто, даже прослушивание полного собрания сочинений Кличко и Псаки, не давало мне столь сильного душевного импудльса и веры в победу ВЩР в одной отдельно взятой Цеевропе.

Но я наткнулся на ЭТО. ЭТО - не АТО, не то, а именно - ЭТО.
Мысли неполживки, как им, донбабвемским униатным предпиримателем, обустроить Донбасс
[Глоток из чистого источника...]
Когда в апреле этого года Донецк посетил Михаил Ходорковский, он посоветовал нам модернизировать предприятия, как будто это решит проблемы Донбасса.

Что вообще может знать об экономике наш Мошиах? Кто он? Что он умеет, кроме пошива варежек и ватников?

Население Донбасса давно уже нужно было "проредить". Это самый густонаселенный регион Украины с неустанно падающей экономикой, что влечет за собой предсказуемые гражданские протесты и ДНРы. Давно уже нужно было, не дожидаясь войны, создать государственные программы для переселенцев. А теперь, сколько нас останется после АТО? В страхе и нищете будет долго буйствовать преступность из прожжённых уголовников и просто голодных людей, а значит, новая структура экономики должна быть лояльна к малообеспеченным и связана с силовым сектором.

Как совестливо. Только такЪ и можно победить. Ведь не все могут вписаться даже в обычный рынок, а уж в евробудущее точно должны вписаться не только лишь все, а мало кто.

Каким историческим опытом мы могли бы воспользоваться?
Лучшие практики США.
Кроме того, развитие военной промышленности неоднократно впоследствии выручало США из кризисов, так что, чем дотировать и шахтеров, и беспомощную милицию и продажную СБУ, можно просто дотировать их в качестве армии.


Как тонко подмечено... Забрать всех шахтеров в Святую Национальную Гвардию. И славные сыны ЗапУкрии, лучшие геноциды нации, не будут умирать в борьбе с сепаратюгами. А шахтеров если убьют - так их и так бы в шахте завалило, это ж не страшно...

Лучшие практики гитлеровской Германии. Основным преимуществом и сильной стороной Германии всегда был систематический сбор информации, благодаря которому было проще понять ситуацию и потребности. Гитлер, как и Рузвельт, обеспечил население продовольствием, создав непосредственную цепочку поставок продуктов из села в город, минуя коммерческих посредников.
...С одной стороны, для преодоления безработицы создавались трудовые лагеря и государственные стройки, а с другой, шахтеры могли вырваться из индустриального рабства благодаря беспроцентным кредитам и налоговым каникулам.


Я склоняюсь перед памятью о лучших практиках вольного австрийского художника.

Если на войне все равно кто-то наживается, то пускай это будет государство и мирное население Донбасса. Присутствие военных не позволит Донбассу оставаться тем регионом-гетто, в который превратили его некоторые достойные и уважаемые граждане и которым он был последние 23 года.

Я тоже считаю, что некоторые достойные и уважаемые граждане Донбасса недосмотрели... Может, выкопали недостаточно глубокий и широкий ров? Или недосточно громко дудели в знак протестов?

В общем, я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди ... Когда не забывают лучшие исторические опыты...

Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments