marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Так вот зачем безвизовый режим нужен хохлоте!

Депутату фракции Радикальной партии Андрею Артеменко консульский отдел в Варшаве отказал в визе в Великобританию, мотивировав это низкой зарплатой парламентария.




Соратник Олега Ляшко подавал документы в английское посольство на получение туристической визы на 2 года, указав срок предстоящей поездки 5 дней.
"В файле, согласно требований посольства, были приложены: справка с аппарата Верховной Рады с указанием зарплаты 5800 грн в месяц, справка из банка о наличии на счету необходимой суммы на поездку, страховку, оплаченную бронировку билетов и отеля и 6 фото", - отметил Артеменко.
"Вчера я получил отказ, с аргументацией, что я не приложил достаточно доказательств моей платежеспособности (что неправда – приложил), а зарплата в 158 фунтов ставит под сомнение истинные причины моего визита и возможность возвращения. Как будто я планировал там остаться!", - заявил он.

Как написал сам Артеменко в Facebook, проблему удалось решить благодаря вмешательству Министерства иностранных дел Украины и народного депутата от БПП Светланы Залищук.
"Проблема была решена ещё вчера в течение 3 часов благодаря вмешательству нашего МИДа и народному депутату Светлане Залищук, за что им отдельное спасибо. Со мной уже связались представители посольства и пообещали в кратчайшие сроки выдать мне визу после выполнения формальностей", - сообщил депутат.

Артеменко признался, что в зарубежных командировках старается не отвечать на вопрос коллег о зарплате нардепа Украины: "Мне стыдно называть её сумму. А ещё мне стыдно за страну, где 99% населения выживают на зарплату в 5800 грн, из которой им надо прокормить семью, оплатить эти безумные коммунальные тарифы, обучать детей и тд.".
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., мыздобулы, нерабыдло, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments