micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

Львовская жыдобендеровская перемога..!

Как известно товарищ Зиссер соссцал пару лет назад и свалил бороться за демократию в Беларуси во Львов..
Краткий репортаж из Минска.

Оригинал взят у micha1520 в Зиссеру превЕдъ!
Как же не попиарится на таком деле?



На фото основатель портала tut.by Юрий Зиссер.

Все размышляю о «Нобелевке» Алексиевич. Только что я в экономическом комментарии для газеты предрек рост экспорта в силу укрепления бренда страны. Однако гораздо важнее — терапия заниженной самооценки целой нации. Вот уже двадцать лет мы все упражняемся в поиске и изобличении недостатков в нашей стране (чаще всего очень справедливо и точно!), однако при этом забываем вспоминать позитив хотя бы так же часто. Стоит кому-то написать о стране и людях что-то хорошее, как его немедленно со всех сторон одергивают: «Неправда! У нас все ужасно! У нас хуже всех! Мы ничего не можем, не умеем!» И во всем всегда виноваты, конечно же, не мы, а кто-то другой: Лукашенко, чиновники, оппозиция, Путин, Запад, русскоязычные, белорусскоязычные и т.д. А значит, с этим ничего нельзя поделать: надо ждать и ныть, бесконечно ныть.

Сегодня, когда к Беларуси приковано внимание всего мира, нам пора избавляться от застарелых детских комплексов. От заниженной самооценки. От занудных причитаний о том, что «у нас всё хуже всех». От опереточных войн между разными частями гражданского общества Беларуси из серии «Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем». И конечно, от споров, белорусский ли писатель Светлана Алексиевич — весь мир не вчера, а давным-давно ответил себе на этот вопрос. Пора нам поверить в себя, в свои силы, в то, что мы — МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ состояться. И гражданская нация в целом, и каждый из нас в отдельности. Как вчера сказала Светлана, «Чтобы была гордость. Что мы маленькая гордая страна… Нужно делать свое дело».

Учитесь косить бабло, товарищи с Ональнера ;)

Спасибо, Юра...

Tags: бог хохлов, бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments